Pastel de carne fácil

    Pastel de carne fácil

    2cocineros la guardaron
    1hora10min


    2 personas hicieron esta receta

    Una receta fácil de preparar y difícil de decepcionar: carne molida de res con cebolla, huevo y pan molido.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 680 gramos de carne molida de res
    • 1 huevo
    • 1 cebolla, picada
    • 1 taza (240 mililitros) de leche
    • 1 taza (110 gramos) de pan molido
    • Sal y pimienta al gusto
    • 2 cucharadas de azúcar mascabado
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 1/3 taza (80 mililitros) de salsa cátsup

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde para panqué o un refractario pequeño.
    2. Mezcla la carne con el huevo, cebolla leche y pan molido (o galletas saladas molidas). Sazona con sal y pimienta al gusto, y acomoda dentro del molde.
    3. Aparte, mezcla muy bien el azúcar con la mostaza y la salsa cátsup. Distribuye sobre el pastel de carne. Si lo deseas, cubre con papel aluminio.
    4. Hornea en el horno precalentado durante 1 hora.

    ¡Ve cómo preparar esta receta!

    Cómo hacer pastel de carne fácil
    Cómo hacer pastel de carne fácil

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas