Pollo a la naranja con brandy

    Pollo a la naranja con brandy

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    9horas10min


    1 persona hizo esta receta

    Piezas de pollo se marinan y cuecen en una mezcla de jugo de naranja con brandy, mostaza y salsa inglesa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pollo, sin piel y cortado en piezas
    • 2 naranjas, su jugo
    • 3 cucharadas de brandy
    • 3 cucharadas de mostaza
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • Sal y pimienta al gusto
    • 3 cucharadas de manteca de cerdo
    • 1/2 litro de agua

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:9horas10min 

    1. Coloca las piezas de pollo dentro de un recipiente de vidrio o plástico. Aparte, mezcla el jugo de naranja con el brandy, mostaza, salsa inglesa, sal y pimienta; vierte sobre el pollo. Deja marinar dentro del refrigerador durante 8 horas o toda la noche.
    2. Saca el pollo del refrigerador y escurre muy bien, reservando la marinada. Deja reposar a temperatura ambiente 15 minutos.
    3. Calienta la manteca (o aceite comestible) a fuego medio. Fríe las piezas de pollo en la manteca caliente, hasta que se doren. Añade el agua y la marinada, y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que el pollo se cueza completamente y el líquido se reduzca, aproximadamente 45 minutos.

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