Pollo en jugo de piña

    Pollo en jugo de piña

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    5horas10min


    2 personas hicieron esta receta

    Piezas de pollo marinadas y rostizadas en jugo de piña con mostaza, mantequilla y chiles. Acompaña con papas fritas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza (240 mililitros) de jugo de piña
    • 1/2 barra (45 gramos) de mantequilla, derretida
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 2 cucharadas de vinagre de chiles jalapeños
    • 2 chiles serranos, asados
    • 2 dientes de ajo
    • 2 hojas de laurel
    • 8 pimientas negras
    • Sal al gusto
    • 1 pollo con piel, cortado en piezas

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 4horas marinando  ›  Listo en:5horas10min 

    1. Licúa el jugo de piña con la mantequilla, mostaza, vinagre de chile, chiles serranos, ajo, laurel, pimientas y sal. Vierte sobre las piezas de pollo y deja marinar durante 4 horas dentro del refrigerador, moviendo de vez en cuando.
    2. Saca el pollo del horno y deja reposar a temperatura ambiente durante 15 minutos. Precalienta el horno a 180 ºC.
    3. Acomoda las piezas de pollo con todo y sus jugos sobre una charola extendida o dentro de un refractario grande. Hornea en el horno precalentado hasta que el pollo se cueza completamente y su piel se dore, aproximadamente 1 hora.

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