Bisteces de res a la naranja

    Bisteces de res a la naranja

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    40min


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    Bisteces de res se cuecen a fuego lento en jugo de naranja con jitomate y trocitos de papa. Acompaña con lechuga y rábanos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 gramos de jitomates saladet
    • 2 cucharadas de aceite
    • 750 gramos de bisteces de res
    • 1 cucharada de mostaza
    • Sal y pimienta al gusto
    • 500 mililitros de jugo de naranja
    • 400 gramos de papas, en cubos

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Cuece los jitomates en agua hirviendo con sal, hasta que se suavicen. Escurre y muele en la licuadora hasta hacerlos puré. Cuela y reserva.
    2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Unta los bisteces con mostaza y sazona con sal y pimienta. Fríe los bisteces durante un par de minutos, voltea y deja que suelten sus jugos. Incorpora el puré de jitomate y el jugo de naranja; deja que empiecen a hervir.
    3. Agrega las papas y sazona con sal y pimienta. Reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que se la carne y las papas se hayan cocido completamente.

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