Carne con jamón y chipotle

    Carne con jamón y chipotle

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    40min


    1 persona hizo esta receta

    Capas de bisteces de res, jamón, cebolla, jitomate y chile chipotle se cuecen lentamente en sus propios jugos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 kilo de bisteces de res (paloma o peinecillo)
    • Sal y pimienta al gusto
    • 125 gramos de jamón, en rebanadas delgadas
    • 1 cebolla grande, en rebanadas delgadas
    • 500 gramos de jitomate, en rebanadas delgadas
    • 1 lata (105 gamos) de chiles chipotles en adobo, o al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Sazona los bisteces con sal y pimienta y deja reposar durante 10 minutos.
    2. Acomoda una capa de bisteces en una cacerola grande. Coloca encima una capa de jamón, luego una de cebolla y por último una de jitomate. Repite el procedimiento de capas en el mismo orden, hasta terminar con los ingredientes. Coloca encima los chiles chipotles.
    3. Tapa la cacerola y cocina al fuego más bajo hasta que los bisteces se hayan cocido.

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