Ensalada de manzana con apio

    Ensalada de manzana con apio

    1cocinero la guardó
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Trozos de manzana y apio aderezados se aderezan con mayonesa y crema, se sirven sobre hojas de lechuga y se espolvorean con nuez.

    Sony Minnesota,Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 manzanas
    • 1 limón, su jugo
    • 1/2 taza (50 gramos) de apio en piezas de 1/2 centímetro
    • 1/2 taza (110 gramos) de mayonesa
    • 1/2 taza (120 gramos) de crema
    • 6 hojas de lechuga romana
    • 1/2 taza (55 gramos) de nueces picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Pela las manzanas, córtalas en cubos y rocíalas con el jugo de limón para evitar que se oxiden. Mezcla con el apio en una ensaladera.
    2. Aparte, mezcla la mayonesa con la crema. Vierte sobre la ensalada y mezcla bien.
    3. Divide la ensalada entre las 6 hojas de lechuga y espolvorea con nuez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas