Puerquitos rellenos al chipotle

    Puerquitos rellenos al chipotle

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    25min


    1 persona hizo esta receta

    Rollos de milanesa de cerdo rellenos de jamón, queso y rajas de morrón, guisados en una salsa de chipotle con crema y jitomate.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 milanesas de cerdo, aplanados
    • Sal y pimienta al gusto
    • 6 rebanadas de jamón de pierna de cerdo
    • 180 gramos de queso manchego, rallado
    • 1 pimiento morrón rojo, en rajas
    • 2 cucharadas de aceite
    • 1 taza (240 mililitros) de puré de jitomate condimentado
    • 3 chiles chipotles en adobo, o al gusto
    • 1 taza (240 mililitros) de crema de vaca fresca

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Sazona las milanesas de cerdo con sal y pimienta. Coloca sobre cada milanesa 1 rebanada de jamón y agrega encima 30 gramos de queso y rajas de morrón. Enrolla como si fueran tacos y asegura con un palillo.
    2. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Fríe los puerquitos rellenos, hasta que se doren por todos lados.
    3. Mientras, licúa muy bien el puré de jitomate con los chiles chipotles, hasta tener una salsa uniforme. Vierte sobre los puerquitos dorados y deja que suelten el hervor. Reduce el fuego a medio-bajo e incorpora la crema. Tapa y cocina hasta que la carne se cueza completamente, aproximadamente 15 minutos.
    4. Sirve calientes bañados en la salsa de chipotle.

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