Salsa de chiles de árbol

    Salsa de chiles de árbol

    2cocineros la guardaron
    35min


    1 persona hizo esta receta

    La salsa picante para tortas ahogadas o pozole. Una cantidad generosa de chiles de árbol con vinagre, ajonjolí y ajo.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 100 

    • 50 gramos de chiles de árbol, sin rabo
    • 2 cucharada de vinagre de piña o manzana
    • 1 cucharada de ajonjolí tostado
    • 2 clavos de olor
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 20min enfriando  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca los chiles en una olla pequeña y cubre con agua. Hierve durante 10 minutos o hasta que se suavicen.
    2. Escurre los chiles y deja enfriar. Coloca dentro del vaso de la licuadora junto con el vinagre, ajonjolí, clavos, ajo y sal. Muele muy lo mejor posible y, si es necesario, cuela.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas