Salsa de chile jalapeño con limón

    Salsa de chile jalapeño con limón

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    20min


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    Chiles jalapeños asados y ligeramente quemados se muelen en el molcajete con sal de grano y jugo de limón. Deliciosa para acompañar carnes asadas y una favorita de los amantes del picante.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 10 chiles jalapeños
    • 1 cucharadita de sal de grano
    • 5 limones agrios, su jugo

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Asa los chiles a fuego directo en el asador u hornilla de la estufa, volteando varias veces con pinzas de cocina, hasta que se hayan quemado ligera y uniformemente. Desecha los rabos.
    2. Coloca la sal en un molcajete y agrega los chiles asados. Empieza a moler, agregando jugo de limón. Una vez molida, vierte inmediatamente dentro de una salsera. (Si no tienes molcajete, muele en procesador de alimentos o licuadora de mano).

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