Salsa de rabanitos estilo Yucatán

    Salsa de rabanitos estilo Yucatán

    2cocineros la guardaron
    10min


    3 personas hicieron esta receta

    Rabanitos, cebolla y cilantro picados en jugo de naranja agria. Sirve esta deliciosa salsa yucateca con cochinita o pollo pibil.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 125 gramos de rabanitos, cortados en cubitos
    • 1 cebolla pequeña, picada finamente
    • 1 puño de hojas de cilantro, picadas
    • 125 mililitros de naranja agria
    • 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Mezcla los rabanitos, cebolla cilantro y jugo de naranja en una ensaladera. Agrega la sal y revuelve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas