Chuletas de borrego con yogurt de hierbabuena

    Chuletas de borrego marinadas en curry, asadas y bañadas en una salsa de yogurt con limón y hierbabuena. Es recomendable que las ases en el asador, pero también puedes asarlas en un sartén o comal.


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    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 chuletas de borrego
    • ¼ taza de pasta de curry
    • 200 ml de yogurt natural
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 3 cucharadas de hierbabuena fresca picada y unas ramitas extras para adornar
    • Sal al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:18min 

    1. Barniza completamente las chuletas con la pasta de curry. Cubre y deja marinar a temperatura ambiente durante 20 minutos. Mientras tanto, mezcla el yogurt, jugo de limón, hierbabuena picada y sal en un recipiente. Cubre y refrigera hasta que las chuletas estén listas.
    2. Asa a fuego alto de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta hasta lograr el término deseado. Sirve con la salsa de yogurt y adorna con la hierbabuena extra.

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