Tacos de pescado dorados

    Tacos de pescado dorados

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    28min


    1 persona hizo esta receta

    Tortillas de maíz rellenas de pescado cocido y desmenuzado. Estos tacos se fríen en aceite hasta que quedan bien doraditos.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 filetes de pescado
    • 1 taza (250 mililitros) de agua
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 1 diente de ajo
    • 1 hoja de laurel
    • 2 pimentas negras
    • Sal al gusto
    • 6 tortillas de maíz
    • 1/2 taza (125 mililitros) de aceite para freír

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    Modo de preparación
    Preparación: 13min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:28min 

    1. Coloca los filetes de pescado, agua, jugo de limón, ajo, laurel, pimientas y sal en una cacerola amplia. Calienta a fuego alto hasta que el agua empiece a hervir, reduce el fuego a bajo y tapa; cocina hasta que los filetes se hayan cocido y puedas desmenuzarlos fácilmente con un tenedor. Escurre y desmenuza.
    2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto.
    3. Rellena las tortillas con el pescado desmenuzado y enrolla; prende con palillos de madera. Fríe los tacos en el aceite muy caliente hasta que se doren uniformemente. Escurre sobre toallas de papel.
    4. Sirve los tacos con esta deliciosa salsa de aguacate y poblano.

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