Ensalada de pico de gallo

    Ensalada de pico de gallo

    1cocinero la guardó
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Frutas y verduras bañadas en un aderezo de jugo de limón con chile serrano. Disfrútala como ensalada o botana.

    Yema Jalisco,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 jícama
    • 2 pepinos
    • 1 mango
    • 2 naranjas
    • 2 limas
    • 1 chile serrano verde
    • 4 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de agua
    • Sal al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Pela la jícama, pepinos y mango; córtalos en cubos. Pela las naranjas y las limas; córtalas en rebanadas. Coloca en una ensaladera.
    2. Licúa el chile con el jugo de limón, agua y sal. Vierte sobre la ensalada y revuelve para cubrir bien.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas