Leche condensada vegana

    (1)

    Leche de coco condensada y azucarada, con un toque de vainilla. Una alternativa sin lactosa para postres.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata (400 ml) de leche de coco
    • 1/3 taza (65 g) de azúcar refinada
    • 1 cucharadita (5 ml) de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:50min 

    1. Coloca la leche de coco y el azúcar en una cacerola pequeña a fuego medio. Deja que hierva suavemente, moviendo frecuentemente, hasta que se reduzca a 1 taza (240 ml), aproximadamente 45 minutos. Retira del fuego e integra la vainilla.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios