Mantequilla de aguacate con jalapeño

    Mantequilla de aguacate con jalapeño

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    2horas15min


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    Aguacate con limón, jalapeño y especias se unen en esta "mantequilla" que resulta deliciosa derretida sobre todo tipo de carnes y pescados asados.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 aguacates hass, su pulpa
    • 1/4 taza (55 g) de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 2 chiles jalapeños, picados
    • 1 limón sin semilla, su ralladura y jugo
    • 2 cucharaditas (4 g) de cominos molidos
    • 1 cucharadita (2 g) de pimentón
    • Sal y pimienta negra molida al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas  ›  Listo en:2horas15min 

    1. Coloca la pulpa de aguacate, mantequilla, chiles, ralladura de limón, jugo de limón, cominos, pimentón, sal y pimienta en el procesador de alimentos. Procesa de 1 a 2 minutos, hasta tener una consistencia homogénea.
    2. Coloca un trozo grande de plástico adherente sobre una superficie de trabajo. Vierte la mantequilla de aguacate en el centro del plástico. Dobla las orillas del plástico, cubriendo la preparación y forma un rollo. Sella las orillas del plástico y refrigera hasta que se endurezca, aproximadamente 2 horas. Si lo prefieres congela durante solo 1 hora. Rebana y sirve.

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