Salmón con mango y curry

    Salmón con mango y curry

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    30min


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    Salmón al horno se sirve cubierto con aceite de aguacate, curry en polvo, mango y cilantro. Una deliciosa combinación de sabores frescos y exóticos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lonja de salmón de 450 g
    • 1/4 taza (60 ml) de aceite de aguacate
    • 1 cucharadita (2 g) de curry en polvo
    • Sal al gusto
    • 1 mango, su pulpa picada
    • 1/4 taza (40 g) de cebolla morada picada
    • 1 chile serrano, picado
    • 1 puñito de hojas de cilantro
    • 1 limón sin semilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Forra una charola para hornear con papel aluminio.
    2. Acomoda el salmón sobre la charola y dobla las orillas del aluminio sellando muy bien.
    3. Hornea en el horno precalentado hasta que el salmón se haya cocido completamente y puedas desmenuzarlo fácilmente con un tenedor, aproximadamente 15 minutos.
    4. Mezcla el aceite de aguacate con el curry en polvo y sal en un recipiente pequeño. Vierte sobre el salmón. Distribuye encima el mango, cebolla y chile. Sirve, adorna con cilantro y rocía con unas gotas de jugo de limón.

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