Pan francés salado con queso

    Pan francés salado con queso

    ¡Guarda esta receta!
    9min


    1 persona hizo esta receta

    Rebanadas de pan integral cubiertas con una mezcla de huevo y queso parmesano, y doradas en mantequilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 huevos
    • 1/3 taza (25 g) de queso parmesano molido
    • 1/4 taza (60 ml) de leche
    • Pimienta negra molida al gusto
    • 1 cucharada (15 g) de mantequilla + extra para servir
    • 4 rebanadas de pan integral

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 4min  ›  Listo en:9min 

    1. Bate los huevos junto con el queso parmesano, leche y pimienta en un tazón, hasta que se esponjen, aproximadamente 1 minuto.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio.
    3. Sumerge ambos lados de cada rebanada de pan en el batido de huevo y coloca dentro del sartén. Cocina hasta que tomen un tono café dorado, entre 2 y 3 minutos por lado.
    4. Sirve sobre platos tibios y unta con mantequilla.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas