"Lasaña" rápida en olla de presión

    "Lasaña" rápida en olla de presión

    ¡Guarda esta receta!
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Pasta de moñito, carne de res y otros ingredientes típicos de la lasaña se cuecen a presión dando vida a este platillo a prueba de inexpertos. Con sabor a lasaña y aspecto de sopa seca.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500 gramos de carne molida de res
    • 1 cebolla, picada
    • 500 gramos de pasta de moñito
    • 425 gramos de salsa de tomate para pasta
    • 425 gramos de tomates pelados
    • 280 gramos de espinacas congeladas, descongeladas
    • 1 diente de ajo, picado finamente
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1 cucharadita de hierbas italianas
    • Agua para cubrir
    • 425 gramos de requesón
    • 115 gramos de queso mozzarella, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Calienta la olla de presión a fuego medio-alto. Agrega la carne de res y cocina hasta que se dore, entre 3 y 5 minutos. Agrega la cebolla y cocina hasta que se vea transparente, de 1 a 2 minutos. Incorpora la pasta, salsa de tomate, tomates, espinacas, ajo, orégano y hierbas italianas; mezcla bien. Agrega suficiente agua como para cubrir al ras.
    2. Tapa la olla de presión y cocina durante 5 minutos. Retira la olla del fuego, libera la presión y abre con mucho cuidado.
    3. Integra el requesón y cocina a fuego moderado hasta que la pasta se suavice, entre 2 y 5 minutos más. Espolvorea el queso mozzarella sobre el guiso.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas