Aceite de ajo

    Aceite de ajo

    ¡Guarda esta receta!
    2días5min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta a prueba de inexpertos te muestra una técnica fácil para crear una infusión de aceite de oliva y ajo. Utilízalo en ensaladas o para sofreír verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 8 dientes de ajo
    • 2 tazas (475 ml) de aceite de oliva extra-virgen

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 2días  ›  Listo en:2días5min 

    1. Pela los dientes de ajo. Vierte el aceite de oliva en un frasco y agrega los ajos. Tapa y refrigera hasta que los sabores se integren, entre 2 y 5 días.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas