Aceite de ajo

    Aceite de ajo

    Foto de la receta: Aceite de ajo
    1

    Aceite de ajo

    (3)
    2días5min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta a prueba de inexpertos te muestra una técnica fácil para crear una infusión de aceite de oliva y ajo. Utilízalo en ensaladas o para sofreír verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 8 dientes de ajo
    • 2 tazas (475 ml) de aceite de oliva extra-virgen

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 2días  ›  Listo en:2días5min 

    1. Pela los dientes de ajo. Vierte el aceite de oliva en un frasco y agrega los ajos. Tapa y refrigera hasta que los sabores se integren, entre 2 y 5 días.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (3)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas