Harina sin gluten con arrurruz

    Harina sin gluten con arrurruz

    ¡Guarda esta receta!
    5min


    1 persona hizo esta receta

    Una receta de harina sin gluten muy bien balanceada para preparar todo tipo de panes, pasteles y galletas.

    Ingredientes
    Rinde: 1 kilo

    • 2 tazas de harina de avena sin gluten
    • 1 taza de harina de arroz integral
    • 3 tazas de harina de arroz
    • 1 1/2 tazas de almidón de papa
    • 1 1/2 tazas de almidón de arrurruz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Coloca todos los ingredientes dentro de un recipiente con tapadera. Tapa bien y agita hasta integrar perfectamente.

    Nota:

    Algunas recetas (no todas) de panes sin gluten necesitan un agente adhesivo como la goma de xantana. Si tu receta te lo pide, agrega de 1/2 a 1 cucharadita por cada 140 gramos de esta harina sin gluten.

    Consejo

    ¿Necesitas saber en dónde comprar los ingredientes especiales para esta harina sin gluten? Consulta la página Celíacos de México para mayor información.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas