Rollo de omelette con queso

    Rollo de omelette con queso

    ¡Guarda esta receta!
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Omelette al horno con queso amarillo y envuelto en forma de rollo. Fácil de preparar y delicioso. Si lo deseas, agrega otros ingredientes al gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 huevos
    • 1 taza (240 ml) de leche
    • 1/2 taza (60 g) de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
    • 1 taza (115 g) de queso cheddar rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF). Engrasa ligeramente una charola para galletas molde para hornear de 23x33 centímetros.
    2. Coloca los huevos, leche, harina, sal y pimienta en el vaso de la licuadora. Tapa y licúa bien. Vierte dentro del molde.
    3. Hornea en el horno precalentado, hasta que se cuaje, aproximadamente 20 minutos. Espolvorea con el queso.
    4. Con mucho cuidado separa las orillas del molde. Enrolla con mucho cuidado, empezando por el lado más angosto y largo. Coloca el rollo de omelet con el extremo hacia abajo y corta en 6 rebanadas del mismo tamaño.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas