Aceite de romero y ajo

    Aceite de romero y ajo

    ¡Guarda esta receta!
    7días5min


    1 persona hizo esta receta

    Impregna aceite de oliva regular con los aromas y sabores del romero y el ajo, y utilízalo para aderezar ensaladas o saltear alimentos.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 3 ramitas de romero fresco (secadas en casa)
    • 2 dientes de ajo, o más al gusto
    • 1 1/2 tazas (355 ml) de aceite de oliva extra-virgen

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 7días  ›  Listo en:7días5min 

    1. Coloca las ramitas de romero en una botella de vidrio con tapadera. Agrega el aceite de oliva con ayuda de un embudo. Tapa la botella y agita bien. Refrigera hasta que el aceite se impregne, por lo menos 1 semana.
    2. Almacena en un lugar fresco y seco durante no más de 2 o 3 meses.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas