Aguacates rellenos de pollo al gratín

    Aguacates rellenos de pollo al gratín

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    18min


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    Aguacates rellenos de pechuga de pollo con queso crema y jitomates, cubiertos con queso parmesano gratinado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 aguacates, cortados a la mitad a lo largo y sin hueso
    • 1 pechuga de pollo entera, cocida y desmenuzada
    • 115 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 45 gramos de jitomates, picados
    • 1/4 teaspoon (2 g) de sal
    • 1/4 teaspoon (0.5 g) de pimienta negra molida
    • 1 pinch de chile de árbol en polvo
    • 40 gramos de queso parmesano rallado, o al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:18min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF).
    2. Retira parte de la pulpa en el centro de cada aguacate y coloca dentro de un tazón. Agrega el pollo, queso crema, jitomates, sal, pimienta y chile en polvo; mezcla hasta integrar bien. Rellena los aguacates con la preparación anterior y espolvorea con el queso parmesano.
    3. Coloca las mitades de aguacate boca arriba sobre moldes para muffins. Hornea en el horno precalentado hasta que que queso se derrita, entre 8 y 10 minutos.

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