Aceite con hierbas y ajo

    Aceite con hierbas y ajo

    ¡Guarda esta receta!
    8horas6min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta te ofrece una técnica sencilla, a prueba de inexpertos, para impregnar el aceite de oliva con hierbas italianas y ajo. Sustituye o agrega otras hierbas o especias de tu agrado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza (120 ml) de aceite de oliva regular
    • 1 diente garlic, roughly chopped
    • 1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva extra-virgen (opcional)
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca
    • 1/2 cucharadita de orégano seco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 1min  ›  Tiempo extra: 8horas  ›  Listo en:8horas6min 

    1. Calienta un sartén a fuego medio-bajo. Agrega el aceite de oliva regular poco a poco, evitando que salpique. Agrega el ajo y cocina hasta que empiece burbujear, pero sin dejar que se dore, aproximadamente 1 minuto.
    2. Apaga el fuego y deja el sartén sobre la estufa. Incorpora el aceite de oliva extra-virgen, albahaca y orégano. Deja enfriar y vierte dentro de una botella de vidrio. Tapa y refrigera durante 8 horas o toda la noche para que los sabores se integren.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas