Arroz integral fácil... al horno

    Arroz integral fácil... al horno

    ¡Guarda esta receta!
    1hora5min


    1 persona hizo esta receta

    Cuece el arroz integral en el horno si no tienes espacio sobre la estufa o tiempo para mantenerte al pendiente.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 2/3 tazas (315 g) de arroz integral
    • 1/2 cucharadita (3 g) de sal
    • 2 1/2 tazas (590 ml) de agua hirviendo
    • 2 cucharaditas (10 ml) de aceite comestible

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF0. Engrasa un molde refractario de 22x22 centímetros.
    2. Coloca el arroz en el molde, espolvorea con la sal y rocía con el aceite. Vierte el agua hirviendo sobre el arroz. Tapa con dos trozos de papel aluminio, sellando muy bien las orillas.
    3. Hornea sobre la parrilla del centro del horno precalentado, hasta que el agua se consuma.
    4. Saca al arroz del horno, destapa y revuelve cuidadosamente con un tenedor para separar los granos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas