Barras de avena para desayunar

    Barras de avena para desayunar

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    Barras de avena para desayunar

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    Barras de avena con un toque de canela y vainilla. Un alimento completo que puedes tener a la mano para cuando no hay tiempo para preparar el desayuno. Puedes agregar fruta seca al gusto.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas (160 g) de hojuelas de avena
    • 1/3 taza (75 g) de azúcar mascabado
    • 1 tablespoon (10 g) de azúcar refinada
    • 1 1/2 cucharaditas (7 g) de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita (3 g) de sal
    • 1/2 cucharadita (1 g) de canela molida
    • 1 taza (235 ml) de leche
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas (30 ml) de aceite de canola
    • 1 cucharadita (5 ml) de extracto de vainilla

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 20min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde cuadrado de 20 centímetros.
    2. Mezcla la avena con los dos tipos de azúcar, polvo para hornear, sal y canela en un tazón. Aparte, bate la leche con los huevos, aceite y vainilla en otro tazón; vierte sobre los ingredientes secos, revolviendo hasta integrar perfectamente. Deja reposar durante 20 minutos para que los sabores se integren.
    3. Distribuye la mezcla de avena dentro del molde engrasado y hornea en el horno precalentado hasta que las orillas tomen un tono café dorado, aproximadamente 30 minutos.
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