Barras de avena para desayunar

    (4)

    Barras de avena con un toque de canela y vainilla. Un alimento completo que puedes tener a la mano para cuando no hay tiempo para preparar el desayuno. Puedes agregar fruta seca al gusto.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas (160 g) de hojuelas de avena
    • 1/3 taza (75 g) de azúcar mascabado
    • 1 tablespoon (10 g) de azúcar refinada
    • 1 1/2 cucharaditas (7 g) de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita (3 g) de sal
    • 1/2 cucharadita (1 g) de canela molida
    • 1 taza (235 ml) de leche
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas (30 ml) de aceite de canola
    • 1 cucharadita (5 ml) de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 20min  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde cuadrado de 20 centímetros.
    2. Mezcla la avena con los dos tipos de azúcar, polvo para hornear, sal y canela en un tazón. Aparte, bate la leche con los huevos, aceite y vainilla en otro tazón; vierte sobre los ingredientes secos, revolviendo hasta integrar perfectamente. Deja reposar durante 20 minutos para que los sabores se integren.
    3. Distribuye la mezcla de avena dentro del molde engrasado y hornea en el horno precalentado hasta que las orillas tomen un tono café dorado, aproximadamente 30 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (4)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios