Papas a la francesa con tocino

    Papas a la francesa con tocino

    ¡Guarda esta receta!
    45min


    1 persona hizo esta receta

    Eleva las papas a la francesa a otro nivel, envolviéndolas en rebanadas de tocino. Una botana deliciosa y fácil de preparar con papas a la francesa de la sección de alimentos congelados del supermercado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Aceite en aerosol
    • 750 gramos de papas a la francesa congeladas
    • 500 gramos de rebanadas de tocino
    • 1/4 cucharadita de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:45min 

    1. Precalienta el horno a 245 ºC (475 ºF). Rocía una charola para hornear grande con aceite en aerosol.
    2. Envuelve las papas con media rebanada de tocino y acomódalas en la charola, separadas 2 centímetros entre sí.
    3. Hornea en el horno precalentado hasta que el tocino se haya dorado, aproximadamente 30 minutos. Retira del horno y espolvorea con sal. Sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas