Brownies de chocolate con nuez de castilla

    Brownies de chocolate con nuez de castilla

    ¡Guarda esta receta!
    1hora25min


    1 persona hizo esta receta

    Una receta tradicional de brownies con intenso sabor a chocolate y una buena cantidad de nueces de castilla.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 1/2 taza (60 g) de harina de trigo
    • 1/8 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1/2 taza (115 g) de mantequilla, a temperatura ambiente
    • 1 taza (200 g) de azúcar refinada
    • 2 huevos
    • 60 g de chocolate amargo para repostería, derretido
    • 1/2 cucharadita extracto de vainilla
    • 1 taza (115 g) de nueces de castilla picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 45min  ›  Tiempo extra: 30min  ›  Listo en:1hora25min 

    1. Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Engrasa un molde para hornear de 20x20 centímetros.
    2. Cierne la harina junto con el polvo para hornear y la sal en un tazón.
    3. Bate la mantequilla junto con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos y sigue batiendo hasta tener una masa homogénea; incorpora el chocolate y la vainilla. Añade la harina, batiendo solo hasta integrar; envuelve las nueces.
    4. Distribuye la masa dentro del molde engrasado y hornea en el horno precalentado, hasta que las orillas se sequen y empiecen a separarse del molde, entre 40 y 45 minutos. Deja enfriar completamente dentro del molde, aproximadamente 30 minutos, luego corta en 9 cuadros.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas