Ensalada Popeye

    Ensalada Popeye

    11cocineros la guardaron
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Espinacas frescas y rebanadas de champiñones, bañados en una vinagreta caliente con cebollas caramelizadas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/4 de taza de aceite de oliva
    • 1 cebolla, rebanada
    • 1/4 de taza de vinagre
    • Jugo sazonador (ej. Maggi®), al gusto
    • 3 manojos de espinacas, picadas
    • Sal, al gusto
    • 250 gramos de champiñones, rebanados
    • 1 pizca de ajonjolí, tostado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega el vinagre, jugo sazonador y un poco de sal; cocina hasta que la cebolla se haya caramelizado.
    2. Mezcla las espinacas con los champiñones y vierte encima la vinagreta de cebolla. Espolvorea con el ajonjolí.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas