Natilla para rellenar pasteles

    Natilla para rellenar pasteles

    ¡Guarda esta receta!
    43min


    1 persona hizo esta receta

    Prepara esta natilla fácil y rápidamente en el microondas. Utilízala como relleno de pasteles, choux y más.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 tazas (475 ml) de leche
    • 3/4 taza (150 g) de azúcar refinada
    • 5 cucharadas (40 g) de harina de trigo
    • 1/4 cucharadita (2 g) de sal
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita (5 ml) de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 8min  ›  Tiempo extra: 30min  ›  Listo en:43min 

    1. Coloca la leche en un recipiente de vidrio o cerámica. Calienta la leche en el horno de microondas hasta que se caliente, pero sin que hierva, entre 2 y 4 minutos. Aparte, mezcla el azúcar, harina y sal en un tazón apto para el microondas. Agrega la leche caliente, mezclando con un batidor globo o tenedor. Coloca la mezcla dentro del microondas y cocina a potencia alta, 1 minuto a la vez, revolviendo después de cada intervalo, hasta que se espese, entre 4 y 5 minutos.
    2. Bate los huevos en otro tazón, hasta que queden espumosos. Incorpora 1/3 taza de la mezcla de leche. Ahora vierte toda la mezcla de huevos dentro del tazón con la preparación de leche. Calienta en el microondas a potencia alta, hasta que se espese, aproximadamente 2 minutos. Deja enfriar un poco e integra a vainilla. Refrigera hasta que se enfríe completamente, aproximadamente 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas