Arroz frito con tocino

    Arroz frito con tocino

    1cocinero la guardó
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Arroz chino frito con tocino crujiente, cebollita cambray y salsa de soya. Una guarnición fácil, rápida y sabrosa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225 gramos de tocino, cortado en trocitos
    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 2 rabos de cebollita cambray, rebanados
    • 1/2 cucharadita de sal de mar
    • 2 tazas (315 gramos) de arroz cocido al vapor, frío

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:25min 

    1. Coloca el tocino en un sartén grande o wok y cocina a fuego medio, moviendo de vez en cuando, hasta que empiece a dorarse, aproximadamente 5 minutos. Vierte la salsa de soya y raspa los asientos en el fondo del sartén. Agrega los rabos de cebollita cambray y la sal; cocina hasta que los rabos se marchiten, ente 30 segundos y 1 minuto. Incorpora el arroz cocido y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que se haya calentado por completo, entre 3 y 4 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas