Muffins de coco con café

    Muffins de coco con café

    ¡Guarda esta receta!
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Estos muffins a base de harina de coco y coco seco rallado, son una deliciosa alternativa para quienes llevan una dieta sin gluten. Muy fáciles de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Aceite en aerosol
    • 2/3 taza (160 ml) de café cargado, frío
    • 3 huevos
    • 1 cucharada (15 ml) de aceite de coco
    • 1/2 taza (120 ml) de harina de coco
    • 1/2 taza (70 g) de azúcar mascabado
    • 1/4 taza (25 g) de coco seco rallado (sin endulzar)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Engrasa 6 moldes para muffin con aceite en aerosol.
    2. Bate el café con los huevos y el aceite de coco en un tazón. Aparte, mezcla la harina de coco con el azúcar y el coco seco en otro tazón. Vierte los ingredientes líquidos dentro del tazón con los ingredientes secos, mezclando hasta integrar.
    3. Divide la masa entre los moldes engrasados y hornea en el molde precalentado hasta que pasen la prueba del palillo, aproximadamente 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas