Salsa holandesa rápida

    Salsa holandesa rápida

    ¡Guarda esta receta!
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Todo lo que necesitas para preparar esta salsa holandesa acidita es una cacerola y cinco ingredientes básicos. Sírvela sobre huevos benedictinos o verduras cocidas al vapor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza (115 g) de mantequilla muy fría, uso separado
    • 2 yemas de huevo
    • 1 1/2 cucharadas (20 ml) de jugo de limón amarillo fresco
    • 1 1/2 cucharadas (20 ml) de agua
    • 1 pizca de chile de árbol en polvo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca mitad de la mantequilla, yemas, jugo de limón y agua en una cacerola pequeña a fuego bajo. Cocina, sin dejar de mover, hasta que la mantequilla se derrita, aproximadamente 5 minutos. Agrega el resto de la mantequilla y sigue cocinando y moviendo hasta integrar perfectamente, aproximadamente 5 minutos. Sazona con el chile en polvo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios