Crema de leche de la bisabuela

    Crema de leche de la bisabuela

    8cocineros la guardaron
    35min


    3 personas hicieron esta receta

    Crema de leche con yemas de huevo, canela y harina de arroz. Con la consistencia perfecta para disfrutar como postre.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 litro de leche entera
    • 300 gramos de azúcar
    • 1 raja de canela
    • 6 yemas de huevo
    • 100 gramos de harina de arroz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca la leche, yemas de huevo, harina de arroz y canela en un cazo de cobre. Calienta a fuego medio y, cuando se empiece a espesar, agrega el azúcar. Cocina, sin dejar de mover con una pala de madera, hasta que puedas ver el fondo del cazo al movimiento de la pala.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas