Crema de leche de la bisabuela

    Crema de leche con yemas de huevo, canela y harina de arroz. Con la consistencia perfecta para disfrutar como postre.

    GabrielaCoyotzi

    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 litro de leche entera
    • 300 gramos de azúcar
    • 1 raja de canela
    • 6 yemas de huevo
    • 100 gramos de harina de arroz

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:35min 

    1. Coloca la leche, yemas de huevo, harina de arroz y canela en un cazo de cobre. Calienta a fuego medio y, cuando se empiece a espesar, agrega el azúcar. Cocina, sin dejar de mover con una pala de madera, hasta que puedas ver el fondo del cazo al movimiento de la pala.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas