Salsa holandesa de un minuto

    Salsa holandesa de un minuto

    ¡Guarda esta receta!
    11min


    1 persona hizo esta receta

    Esta salsa holandesa casera se cocina durante solo un minuto dentro del horno de microondas. Deliciosa sobre huevos benedictions o verduras cocidas al vapor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 taza (115 g) de mantequilla
    • 2 yemas de huevo
    • 1 cucharada (15 ml) de jugo de limón amarillo
    • 1 cucharada (15 ml) de leche
    • Sal y pimienta negra molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 1min  ›  Listo en:11min 

    1. Coloca la mantequilla en una taza medidora apta para el microondas. Derrite dentro del microondas durante 30 segundos.
    2. Bate las yemas con el jugo de limón, leche, sal y pimienta en un tazón apto para el microondas. Incorpora poco a poco la mantequilla, hasta tener una salsa homogénea.
    3. Cocina la salsa dentro del horno de microondas a potencia media, sacando y batiendo cada 15 segundos, hasta que la salsa se caliente y espese, aproximadamente 1 minuto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas