Arroz con cilantro y agua de coco

    Arroz con cilantro y agua de coco

    ¡Guarda esta receta!
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Arroz blanco cocido en agua de coco, en lugar de agua natural. Una vez listo, se le agrega cilantro picado y mantequilla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas (480 ml) de agua de coco, o la necesaria
    • 1 taza (185 g) de arroz basmati
    • Sal al gusto
    • 1 1/2 cucharada (4 g) de cilantro fresco picado
    • 2 cucharadita (9 g) de mantequilla sin sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 5min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta 1 taza de agua de coco en una cacerola, hasta que hierva. Agrega el arroz y la sal, tapa y reduce el fuego a medio-bajo. Mueve de vez en cuando, agregando más agua de coco conforme sea necesario, hasta que el arroz esté suave, pero no deshaciéndose, aproximadamente 15 minutos.
    2. Retira el arroz del fuego e incorpora el cilantro y la mantequilla. Tapa de nuevo y deja reposar hasta que el agua se haya consumido y los sabores integrado, aproximadamente 5 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas