Agua fresca de sandía y limón

    Agua fresca de sandía y limón

    ¡Guarda esta receta!
    1hora15min


    1 persona hizo esta receta

    Esta receta combina pulpa sandía y jugo de limón fresco en una bebida dulce, deliciosa y refrescante.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 litros de agua, uso separado
    • 750 gramos de pulpa de sandía (ver nota)
    • 100 gramos de azúcar refinada, o al gusto
    • 80 mililitros de jugo de limón, o al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora15min 

    1. Coloca 1 taza de agua, sandía y azúcar en el vaso de la licuadora; licúa bien. Vierte dentro de una jarra grande y agrega el jugo de limón. Incorpora el resto del agua y rectifica si necesita más azúcar o jugo de limón. Refrigera para servir fría, aproximadamente 1 hora.

    Nota

    Pesa la pulpa de sandía sin cáscara ni semillas hasta completar 750 gramos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas