Mejor pay de manzana casero del mundo

    Mejor pay de manzana casero del mundo

    1cocinero la guardó
    50min


    1 persona hizo esta receta

    Un tipo de pay rústico de manzana con avena, harina y mantequilla. Es conocido en inglés como "apple crumble".

    MarianaMackinney Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 manzanas crujientes, peladas y cortadas en cubos de 1 cm
    • 1/2 taza (100 gramos) de azúcar
    • 2 cucharaditas de canela molida
    • 1 taza (80 gramos) de hojuelas de avena
    • 1 taza (125 gramos) de harina
    • 1 barra (90 gramos) de mantequilla, a temperatura ambiente

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 200 ºC. Engrasa un molde para pay.
    2. Coloca las manzanas en un tazón grande y mezcla con el azúcar y la canela.
    3. Aparte, mezcla la avena con la harina y la mantequilla en otro tazón. Agrega al tazón con las manzanas, integrando con una espátula. (La mezcla debe quedar grumosa).
    4. Vierte la preparación dentro del molde engrasado y hornea hasta que la manzana se cueza y la superficie del pay se dore, aproximadamente 30 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas