Agua de horchata con leche

    Agua de horchata con leche

    1cocinero la guardó
    8horas15min


    1 persona hizo esta receta

    Una rica horchata con agua de arroz, leche regular y leche condensada. Sírvela sobre cubos de hielo. Si lo deseas, agrega canela molida.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 500 gramos de arroz
    • 750 mililitros de agua
    • 1 litro de leche
    • 2 latas (397 g cada una) de leche condensada
    • 1 cucharada de azúcar, o al gusto
    • Cubos de hielo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Tiempo extra: 8horas remojando  ›  Listo en:8horas15min 

    1. Enjuaga el arroz y coloca dentro de un recipiente grande con el agua. Deja remojando durante toda la noche.
    2. Al día siguiente, muele el arroz en el agua en que se remojó y cuela, vertiendo el líquido dentro de una jarra grande. Desecha el arroz molido.
    3. Agrega la leche regular y leche condensada a la jarra con el agua de arroz y mezcla bien. Agrega el azúcar y rectifica el dulzor; revuelve bien.
    4. Sirve la horchata en vasos con cubos de hielo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas