Clericot sencillo

    Clericot sencillo

    1cocinero la guardó
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Prueba esta bebida refrescante a base de vino tinto con hielo, trocitos de fruta y un toque de agua mineral.

    Distrito Federal,México

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 750 mililitros vino tinto seco
    • 3 cucharadas de agua
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1/2 melón, su pulpa
    • 1/4 sandía sin semillas, su pulpa
    • 1/2 taza de agua mineral

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Listo en:20min 

    1. Descorcha el vino y deja que respire dentro de la botella durante 15 minutos.
    2. Mientras, calienta el agua junto con el azúcar en una ollita a fuego medio, hasta que el azúcar se disuelva y tengas un jarabe uniforme. Deja enfriar.
    3. Corta las pulpas de melón y sandía en cubos pequeños.
    4. Vierte el jarabe natural dentro de una jarra de vidrio y agrega la fruta y el vino; mezcla muy bien. Incorpora el agua mineral y revuelve.
    5. Sirve sobre cubos de hielo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios