Sándwiches de pan francés

    Sándwiches de pan francés

    3cocineros la guardaron
    16min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de queso crema y mermelada de fruta entre dos capas de pan francés con sabor a vainilla y canela. El problema con esta receta es que te será difícil decidir si lo sirves como desayuno o postre.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 cucharadas (30 g) de queso crema
    • 2 cucharadas (40 g) de mermelada de fruta (tu sabor favorito)
    • 1 1/2 tazas (360 ml) de leche
    • 1 huevo grande
    • 1/8 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 pizca de canela molida
    • 2 rebanadas de pan de caja

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 6min  ›  Listo en:16min 

    1. Coloca el queso crema con la mermelada en un recipiente apto para el microondas. Hornea dentro del microondas a potencia media hasta que se suavice, aproximadamente 30 segundos. Revuelve para integrar bien.
    2. Aparte, bate la leche con el huevo, vainilla y canela en un tazón. Sumerge las rebanadas de pan en este batido de huevo, cubriéndolas por ambos lados.
    3. Calienta un sartén antiadherente a fuego medio. Coloca las rebanadas de pan sobre el sartén muy caliente y cocina, volteando frecuentemente para que no se quemen, hasta que tomen un tono dorado, pero no café, entre 2 y 3 minutos por lado. Unta la mezcla de queso crema y mermelada sobre 1 rebanada de pan francés y cubre con la otra rebanada. Cocina el sándwich armado en el sartén hasta que tome un tono café oscuro, entre 1 y 2 minutos por lado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    0

    Muy rica receta-postre. - 15 noviembre 2016

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas