Frituras de fresa y plátano

    Frituras de fresa y plátano

    1cocinero la guardó
    24min


    1 persona hizo esta receta

    Fresas y plátanos picados frituras de harina dulces que puedes disfrutar a la hora del desayuno o la cena.

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 2 tazas (250 g) de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 1/3 taza (40 g) de azúcar glass
    • 1 taza (240 ml) de leche
    • 1 cucharadita de aceite comestible
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 plátanos, pelados y picados
    • 1/2 taza (85 g) de fresas picadas
    • 1/4 taza (60 ml) de aceite comestible para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 4min  ›  Listo en:24min 

    1. Cierne la harina junto con el polvo para hornear, canela y sal en un tazón.
    2. Bate los huevos y el azúcar glass en otro tazón grande. Agrega la leche, 1 cucharadita de aceite y extracto de vainilla; mezcla hasta integrar. Incorpora los polvos cernidos hasta tener un amasa uniforme. E, luego envuelve los plátanos y fresas.
    3. Calienta 1/4 taza de aceite en un sartén antiadherente a fuego medio. Vierte 1/4 taza de masa por cada fritura, y fríe en tandas hasta que se doren, entre 2 y 3 minutos por lado. Escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios