Frituras de fresa y plátano

    (1)

    Fresas y plátanos picados frituras de harina dulces que puedes disfrutar a la hora del desayuno o la cena.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 2 tazas (250 g) de harina de trigo
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 2 huevos
    • 1/3 taza (40 g) de azúcar glass
    • 1 taza (240 ml) de leche
    • 1 cucharadita de aceite comestible
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 plátanos, pelados y picados
    • 1/2 taza (85 g) de fresas picadas
    • 1/4 taza (60 ml) de aceite comestible para freír

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 4min  ›  Listo en:24min 

    1. Cierne la harina junto con el polvo para hornear, canela y sal en un tazón.
    2. Bate los huevos y el azúcar glass en otro tazón grande. Agrega la leche, 1 cucharadita de aceite y extracto de vainilla; mezcla hasta integrar. Incorpora los polvos cernidos hasta tener un amasa uniforme. E, luego envuelve los plátanos y fresas.
    3. Calienta 1/4 taza de aceite en un sartén antiadherente a fuego medio. Vierte 1/4 taza de masa por cada fritura, y fríe en tandas hasta que se doren, entre 2 y 3 minutos por lado. Escurre el exceso de grasa sobre toallas de papel.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Esta receta no tiene evaluaciones en español. Si lo deseas, puedes ver evaluaciones en otros lenguajes.

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios

    Ver los 1 recetarios