Croquetas de plátano dulces

    Croquetas de plátano dulces

    6cocineros la guardaron
    20min


    2 personas hicieron esta receta

    Trozos de plátano cubiertos con una mezcla de pan molido, coco, azúcar y canela, y dorados en el horno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/3 taza (35 g) de pan molido
    • 2 cucharadas de coco seco rallado (sin endulzar)
    • 1 cucharadita de azúcar refinada
    • 1/4 cucharadita de canela molida
    • 1 clara de huevo
    • 2 plátanos, en trozos del tamaño de una mordida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Forra una charola para hornear con papel para hornear.
    2. Mezcla el pan molido con el coco, azúcar y canela en un tazón. Aparte, bate la clara de huevo en un tazón, hasta que forme espuma. Sumerge cada trozo de plátano dentro de la clara y revuelca en la mezcla de pan molido. Coloca los plátanos empanizados sobre la charola, sin encimar.
    3. Hornea en el horno precalentado hasa que tome un tono dorado, aproximadamente 10 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas