Tepache delicioso

    Tepache delicioso

    ¡Guarda esta receta!
    2días10min


    1 persona hizo esta receta

    Fermenta tu propio tepache en casa con solo unos ingredientes básicos. Disfrútalo solo o utilízalo para preparar cocteles.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 1/2 litros de agua purificada
    • 1 piña, su cáscara bien limpia
    • 4 rajas de canela
    • 2 clavos de olor
    • 2 pimientas gordas
    • 1 cono de piloncillo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2días reposando  ›  Listo en:2días10min 

    1. Coloca todos los ingredientes dentro de un recipiente de vidrio grande. Tapa con una servilleta de tela y deja fermentar de 2 a 4 días.
    2. Cuela y sirve bien frío o con cubos de hielo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios