Sangrita de tomate

    Sangrita de tomate

    ¡Guarda esta receta!
    1hora10min


    1 persona hizo esta receta

    Acompaña tu tequila con esta sabrosa sangrita que combina jugos de tomate, naranja y limón con sal y chile piquín.

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 1 litro de jugo de tomate
    • 4 naranjas grandes, su jugo
    • 12 limones agrios, su jugo
    • Sal de mar y chile piquín en polvo al gusto
    • 1 rebanada de cebolla, lo más delgada posible

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Mezcla el jugo de tomate con el jugo de naranja y jugo de limón en una jarra. Sazona al gusto con sal y chile piquín. Coloca la rebanada de cebolla dentro de la jarra. Refrigera durante 1 hora o hasta que se enfríe. Desecha la cebolla antes de servir.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas