Rollitos de res en salsa de cacahuate

    Rollitos de res en salsa de cacahuate

    1cocinero la guardó
    30min


    1 persona hizo esta receta

    Rollitos de milanesa de res rellenos de tocino se doran en mantequilla y terminan de cocerse en salsa de cacahuate con queso crema y chile de árbol. Riquísimos y fáciles de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 pizca de comino
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 kilo de milanesa de res
    • 500 gramos de tocino, picado
    • 90 gramos de mantequilla
    • 500 gramos de cacahuates sin sal
    • 250 gramos de queso crema
    • 5 chiles de árbol secos
    • 2 cubitos de consomé de pollo

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:30min 

    1. Mezcla el comino con el ajo en polvo y la sal, y espolvorea sobre las milanesas. Rellena las milanesas con cantidades iguales de tocino y enrolla; sujeta con palillos.
    2. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio , y fríe los rollitos hasta que se cuezan y doren por todos lados.
    3. Muele los cacahuates con el queso crema, chiles y cubitos de consomé, hasta tener una salsa homogénea. Vierte la salsa sobre los rollitos dorados y deja que hiervan muy suavemente durante unos minutos para que los sabores se integren.

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