Relleno para pavo

    Relleno para pavo

    1cocinero la guardó
    15min


    1 persona hizo esta receta

    Rellena tu pavo fresco o ahumado con esta mezcla de carne molida, menudencias de pavo, almendras y pasas.

    Jalisco,México

    Ingredientes
    Rinde: 1 relleno para pavo

    • 1 bolillo, cortado en cubitos
    • 250 mililitros de leche
    • 500 gramos de carne molida de res
    • 500 gramos de carne molida de cerdo
    • Menudencias del pavo, picadas
    • 2 jitomates
    • 1/2 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • Sal y pimienta al gusto
    • 1/4 cucharadita de orégano seco molido
    • 100 gramos de almendras, picadas
    • 100 gramos de uvas pasa
    • 500 gramos de ciruelas pasa, deshuesadas y picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Remoja en bolillo en la leche, hasta que se suavice.
    2. Mezcla las carne de res y cerdo con las menudencias de pavo en un recipiente. Licúa los jitomates junto con la cebolla y el ajo. Vierte sobre la carne, mezcla bien y sazona con sal, pimienta y orégano. Incorpora las almendras, pasas, ciruelas y bolillo remojado; mezcla de nuevo con tus manos hasta distribuir los ingredientes uniformemente.
    3. Rellena el pavo fresco o ahumado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas