Atole de nuez fácil

    Atole de nuez fácil

    ¡Guarda esta receta!
    45min


    2 personas hicieron esta receta

    Este atole se prepara con leche, fécula de maíz sabor nuez, nueces picadas, leche condensada y un toque de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 litro de leche
    • 1 sobre (47 gramos) de fécula de maíz sabor nuez
    • 250 mililitros de agua
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 50 gramos de nueces, picadas finamente
    • Azúcar al gusto (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:45min 

    1. Calienta la leche en una olla a fuego medio, hasta que empiece a hervir.
    2. Mientras, disuelve la fécula de maíz en el agua. Vierte dentro de la olla con la leche, moviendo para evitar grumos; deja que la leche empece a hervir de nuevo.
    3. Incorpora la leche condensada y la vainilla. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 30 minutos. Prueba y, si es necesario, agrega azúcar. Agrega la nuez.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas