Atole de amaranto y pasas

    Atole de amaranto y pasas

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    29min


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    Amaranto reventado y uvas pasas se muelen, luego se mezclan con agua con canela en un atole deliciosamente original.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 litros de agua
    • 1 taza de uvas pasa
    • 1 raja de canela
    • 3 tazas de amaranto reventado
    • Azúcar al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 24min  ›  Listo en:29min 

    1. Calienta 1 1/2 litros de agua junto con las pasas en una olla a fuego medio-alto, hasta que hiervan y las pasas se suavicen. Retira las pasas de la olla con una espumadera y agrega la canela. Deja que el agua hierva con la canela durante unos minutos.
    2. Mientras licúa las pasas y el amaranto con el 1/2 litro de agua restante (si es necesario hazlo en dos tandas). Vierte el licuado dentro de la olla con el agua hirviendo y endulza al gusto. Reduce el fuego a medio bajo. Deja que el atole siga hirviendo hasta que se espese.

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