Horchata de arroz con melón y nuez

    Horchata de arroz con melón y nuez

    ¡Guarda esta receta!
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Esta horchata de arroz con canela se endulza con leche condensada y se sirve con melón y nueces picados.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 taza de arroz, muy bien enjuagado
    • 1 raja de canela
    • 2 litros de agua
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 1/2 melón chino, su pulpa picada
    • 1/2 taza de nuez picada

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Muele muy bien el arroz en la licuadora con 1 litro de agua y la canela. Cuela el agua dentro de una jarra y desecha el arroz molido. Agrega el resto del agua y endulza con la leche condensada.
    2. Incorpora el melón y la nuez picada. Sirve sobre cubos de hielo o refrigera hasta enfriar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas